485 - Restaurant in Luxembourg-ville/Gare

Détail de l'annonce

Secteur
Hôtel, café, restaurant
Localisation
Centre
Type de transaction
Cession du fonds de commerce, Cession des parts / actions
Prix indicatif de la cession
170000€
Chiffre d'affaires
356000€
Nombre de salariés
5
Date de parution
08/11/2022
Date de cession prévue
08/11/2022

Contenu de l'annonce

Cosy Italian restaurant with established customer base and very well rated in social medias (Tripadvisor – Google). Located close to the Central Station in a fast-developing area with multiple offices and residential real estate in the near proximity (Post and Caisse de Maladie headquarters ready to welcome 2000 more workers by Q1 2023).

The restaurant is currently under a 3-6-9 years rental contract until 2033 (pass-de-port paid until 2033) and has a alcohol licence in place.

The restaurant was renovated in 2018 and features:

Ground floor with bar and dining room areas, with capacity of around 60 seats.

Fully equipped kitchen, including recently bought appliances (Fridges, oven, dishwasher etc)

Outdoor terrace

Underground area with big warehouses 

 

Research profile: Person with the qualifications: HACCP and a sense of management

Transfer of all the shares or of the business if the buyer wishes to change the type of cuisine

The partners wish to sell their business because of their involvement in their primary professional activity

 

Restaurant italien chaleureux avec une clientèle établie et très bien noté dans les médias sociaux (Tripadvisor – Google). Situé à proximité immédiate de la Gare Centrale dans un quartier en plein développement avec de multiples bureaux et immobilier résidentiel à proximité (siège de la Poste et de la Caisse de Maladie prêt à accueillir 2000 salariés supplémentaires d'ici le 1er trimestre 2023).

Le restaurant est actuellement sous contrat de location (bail) 3-6-9 ans jusqu'en 2033 (pass-de-port payé jusqu'en 2033) et dispose d'une licence d'alcool (cabaretage) en place.

Le restaurant a été rénové en 2018 et comprend :

- Rez-de-chaussée avec espaces bar et salle à manger, d'une capacité d'environ 60 couverts.

- Cuisine entièrement équipée, y compris les appareils récemment achetés (réfrigérateurs, four, lave-vaisselle, etc.)

- Terrasse extérieure

- Zone souterraine avec de grands entrepôts

Profil recherché: Personne ayant les qualifications: HACCP et un sens du management

Les associés souhaitent vendre leur entreprise en raison de leur implcation dans leur activité professionnelle première